Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
2012.08.19 18:13:22
Современный кондиционер

Современный кондиционер способен не только поддерживать температуру окружающего воздуха в заданном режиме, но и реагировать на поведение хозяина. К примеру, одна из крупнейших компаний DAIKIN, специализирующаяся на системах охлаждения, начала оснащать свое оборудование прибором, получившим название "Intelligeny Eye" - "Умное око". Этот прибор представляет собой инфракрасный сенсор, реагирующий на присутствие хозяина. Автоматика реагирует даже на легкое шевеление хотя бы раз в 20 минут. По утверждению физиологов, так долго не двигаться может только спящий. И если хозяин вышел из помещения ненадолго, кондиционер будет продолжать свою работу, как ни в чем не бывало. Но ровно через 20 минут, если в комнате не будет наблюдаться движения, кондиционер переходит на работу в экономичный режим. Внедрение "Умного ока" позволяет экономить электроэнергию до 20%. При этом угол обозрения прибора составляет сектор до 100°, что составляет от 65 до 85% площади комнаты. При необходимости направление "взгляда" можно отрегулировать с дистанционного пульта управления.



 

Требования по создаваемому шуму кондиционерами, которые устанавливают в загородных домах и коттеджах, несколько завышены. Если шум автомобильных моторов в городской черте способен заглушить даже самый шумный кондиционер, то за городом он может перебить сон не только самому хозяину, но и всей округе. Поэтому инженерная задача по созданию бесшумной техники является очень актуальной. При подборе кондиционера надо следить за тем, чтобы уровень шума, создаваемый компрессором, не превышал 50 - 70 дБ. Понизить шумовые параметры поможет использование специальных высоконапорных сплит-систем, уровень шума которых намного ниже, чем у обычных бытовых кондиционеров.

Экономичность кондиционера является далеко не последним условием. И если оборудование потребляет более 40 Вт на 1м2 обслуживаемой площади, то это может сильно сказаться на эксплуатационных расходах.

Ведущие производители создают сплит-системы, у которых одни внутренние блоки могут работать на тепло, а другие - на холод. "Умная" система сама переносит излишки тепла из одного помещения в другое, экономя на этом до 40% потребляемой электрической мощности.

Большинство современных кондиционеров имеют компактные внутренние и внешние блоки, что позволяет их легко монтировать в любом месте. Тонкие фреоновые магистрали не занимают много места и могут быть проложены практически в любом здании. Дизайн кондиционеров легко вписывается в помещение, сливаясь с окружением.






Клиентам Информация Administrator Современный кондиционер