Как лечить гастрит быстро. Как лечить гастрит желудка дома. Как лечить гастрит народными средствами. Лечение и профилактика кариеса. Быстрая профилактика кариеса зубов. Профилактика кариеса у взрослых. Питание во время беременности. Какое правильное питание во время беременности. Режим питания во время беременности. Почки симптомы болезни. Главные признаки болезни почек. Питание при болезни почек. Как доставить удовольствие девушке. Как доставить девушке больше удовольствия днем. Как доставить максимум удовольствия девушке. Грудные мышцы в домашних условиях. Быстрые домашние упражнения для грудных мышц. Тренировка грудных мышц. Йога для начинающих видео. Качественная йога для беременных. Уроки йоги для начинающих. Народное лечение простата. Главные средства лечения аденомы простаты. Лечение простатита и аденомы простаты.
2011.11.21 20:34:58
Компания Daikin в борьбе с аллергией

В 2004 году компания Daikin приняла решение заняться изучением использования воздухоочистителей и их влияния на дыхательную аллергию, поручив это парижскому врачу-аллергологу доктору Хэддад. 
Изучение применения воздухоочистителей компании Daikin 
и их влияния на людей, страдающих дыхательной аллергией.
Исследования проводились в период с июня по декабрь 2004 г. Было задействовано 69 пациентов, страдающих аллергией на пыльцу растений или аллергической астмой и ринитом.
11 марта Доктор Хэддад представил результаты своих исследований на конференции "Здоровая жизнь", проходившей в выставочном комплексе Брюссель Экспо с 11 по 13 марта 2005 г. Доктор подчеркнул, что "воздухоочиститель является простым и надежным способом борьбы с источниками дыхательной аллергии". Как подтверждение сказанному, доктор показал результаты наблюдений своих пациентов, добровольно учавствовавших в исследовании. Пациенты заполняли анкеты, отслеживая влияние воздухоочистителя на их ежедневную жизнь. Уже после трех месяцев регулярного использования воздухоочистителя Daikin пациенты стали отзываться о его благотворном влиянии на их самочувствие. Позитивные отзывы пациентов превзошли все ожидания:



 

- "Воздухоочиститель облегчил мое дыхание и я стала меньше чихать"
- "Значительно улучшился воздух у меня дома - я стал лучше спать, теперь у меня не так сильно заложен нос, да и глаза слезятся гораздо меньше".
- "Я стала свободнее дышать. Моя дочка - тоже. Воздух стал чище". 
Вкратце, воздухоочистители Daikin дали пациентам ощущение комфорта и облегчения. 
Также пациенты оценили наличие удобного и простого пульта управления, поставляемого с аппаратом, легкую смену фильтров. Благодаря компактности и малому весу воздухоочистителя - аппарат можно переносить из комнаты в комнату. 
В заключение доктор отметил, что "аллергия - это не болезнь, а реакция на окружающие условия и сбой работы антител. Аллергия возникает из-за ряда факторов. Когда превышается аллергический порог пациента - происходит реакция организма. Воздухоочиститель помогает повысить аллергический порог человека, тем самым занимая важное место в стратегии борьбы с аллергией. Воздухоочиститель помогает избавиться от источников аллергий, то есть решает проблему в корне". "Воздухоочиститель оказался необходимым изначальным условием для избавления от дыхательной аллергии, а не дополнением к курсу медицинского лечения," - заключил доктор. 
"Примечательно, что многие пациенты включали воздухоочиститель, только находясь дома. Хотя гораздо эффективнее было бы использовать аппарат 24 часа в сутки. Чем дольше очищается воздух - тем чище он становится. Я в этом лично убедился, используя воздухоочиститель в моем кабинете. Воздухоочиститель - это ответ врача-аллерголога на вопросы по проводящимся исследованиям в области влияния на окружающую среду". 
Компания Daikin разрабатывает, производит и реализует воздухоочистители высочайшего класса. В Японии только в течение 2004 года компанией было продано более 300 000 воздухоочистителей. Аппарат, рассчитанный на помещения площадью до 41 кв.м, эффективно удаляет пыльцу растений, споры плесени, собирает шерсть животных, устраняет неприятные запахи, а также обогащает воздух аэроионами (отрицательными ионами). Фотокаталитический фильтр - сердце воздухоочистителя - удаляет до 99.99% спор плесени, бактерий и дезактивирует вирусы. 






Клиентам Информация Administrator Компания Daikin в борьбе с аллергией